Politique de confidentialité

Ce site rassemble des données personnel.
Ces renseignements personnels sont recueillis aux fins, et traitées selon procédures ci-dessous.
Titulaire du traitement des données: CKS S.r.l. –  Via Molinetto, 99 – Borso del Grappa (TV) – (C.F./P.IVA 04545550263),
processeur de données: CKS S.r.l.
représentant établi: lui-même. Giuseppe Citton

Types de données:

Les données personnelles couvertes par cette site sont: Biscuit, Les données de navigation et d'utilisation, nom, Nom, adresse email. Les données personnelles peuvent être saisies par l'utilisateur ou par le destinataire, ou collectées de manière automatique, par la navigation. Toute utilisation de cookies de la part des porteurs de Site ou les Services tiers dont l'application utilise, sauf indication contraire, a la vise à identifier l'utilisateur et enregistrer leurs préférences pour des fins strictement liées à la performance du service requis utilisateur.

Mode et place des données collectées

Modalités de traitement

Le titulaire est les données personnelles Les utilisateurs et les intéressés de prendre toutes les mesures de sécurité nécessaires conçu pour empêcher l'accès, divulgation, la modification ou la destruction Autorisé des données personnelles. Le traitement est réalisé sous la forme papier, Et télécommunications en étroite collaboration avec les procédures organisationnelles En rapport avec l'objectif indiqué ci-dessous.

En plus du propriétaire et à la NOMMÉ identifié par le propriétaire ou le gestionnaire, dans certains cas, peut avoir l'accès aux parties en dehors des données (en tant que tiers fournisseurs de services techniques, factrices, fournisseur d'hébergement, sociétés informatiques, agences communication). La liste actualisée des sujets peut être demandée le contrôleur de données.

But du traitement

Le traitement de ces données sera à des fins connexes ou instrumentales au service dans l'accomplissement de:

– buts informatif: envoi de matériel publicitaire et des communications commerciales Il ne peut être fait par un consentement préalable, spécifique et informé les personnes concernées, conformément la décision politique Garant 13.05.2008
– Droit des obligations: comptable (facturation, livres et entrées comptabilité obligatoire)
– obligations contractuelles: pour donner effet aux services contractuels convenu, ainsi que pour des raisons de fonctionnement, gestion et exigences Avant de conclure des accords contractuels, aux soins clients et des renseignements commerciaux concernant les services fournis

l'utilisation Données à des fins supplémentaires par le propriétaire peut, dans certains cas et de la législation spécifique de référence, demande le consentement Utilisateur ou.

Lieu de traitement des données et la transmission du même

Les données sont traitées au siège de la contrôleur de données, Sauf indication contraire dans le reste de document. Les données peuvent également être communiqué en Italie et / ou à l'étranger, exclusivement aux fins décrites ci-dessus indiqué et, donc, traités uniquement à ces fins par en outre personnes indiquées ci-dessous: CKS S.r.l.- en charge des employés de traitement.

En particulier en ce qui concerne le rapport avec les clients et les fournisseurs, Les données peuvent également être communiquée à:
– sociétés d'affacturage
– prêteurs
– société de recouvrement de créances
– les compagnies d'assurance de crédit
– sociétés d'information commerciale
– professionnels et consultants
– les entreprises opérant dans le secteur des transports
– Société statistique

fois

Les données seront traitées pour l'ensemble durée du contrat et même par la suite pour l'achèvement de toutes les exigences légales nécessaires.

Droits de l'utilisateur

Vous pouvez toujours demander l'adresse e-mail: info@ndplast.com: mettre à jour, correction ou, si vous êtes intéressé, l'intégration des données; annulation, la transformation en forme anonyme ou les données traitées en violation de la loi. Vous avez le droit de s'opposer, en tout ou en partie,:une) pour raisons légitimes, le traitement des données personnelles le concernant, bien que pertinents aux fins de la collecte;b) un le traitement des données à caractère personnel à des fins d'envoi de matériel la publicité ou la vente directe ou pour la réalisation des études de marché ou communication commerciale.

Contacts

Si vous souhaitez plus informations sur la façon dont Idea Agile est des données personnelles, s'il vous plaît écrivez un mail à l'adresse électronique suivante: info@ndplast.com

Pour connaître vos droits et être à jour sur les règles relatives à la protection des personnes sur au traitement des données personnelles vous suggérons de visiter le site de la Autorité pour la protection des renseignements personnels à

www.garanteprivacy.it

loi applicable

Cette politique de confidentialité est régie par la loi italienne et en particulier par le règlement UE 2016/679 gouvernant le traitement des données personnelles – même à l'étranger – réalisée par toute personne qui réside ou a un bureau en Italie ou par des instruments situés dans Italie. Le code garantit que le traitement des données personnelles est effectué respect des droits de l'homme et des libertés fondamentales, et la dignité concerné, en particulier à la confidentialité, identité et le droit à la protection des données personnelles.

Les modifications et les mises à jour de la Politique de confidentialité info@ndplast.com.

info@ckssrl.com peut modifier ou simplement mettre à jour, tout au long de ou en partie,, Politique de confidentialité CKSS.r.l. Considérant également la modification de la loi ou des règlements qui régissent cette question et de protéger vos droits. Les changements et mises à jour de la politique de confidentialité de CKS S.r.l. Ils seront notifiés aux utilisateurs de CKS S.r.l. dès adoptée et sera obligatoire une fois affiché sur le site cette même section. Nous vous demandons donc d'accéder régulièrement cette section pour vérifier la publication de la dernière mise à jour et Politique de confidentialité CKS S.r.l.

Plus d'informations sur le traitement


Défense en justice

Les données personnelles de l'utilisateur peut être utilisé pour la défense contre le titulaire dans la demande jugement ou dans les étapes menant à une action en justice possible, de mauvais traitements l'utilisation des services identiques ou connexes par l'utilisateur.

cahier des charges d'information

Des informations spécifiques peuvent être présenté sur le site par rapport à des services particuliers ou traitements de données fournis l'utilisateur ou le.

entretien

Les données personnelles de l'utilisateur peut être traités avec des méthodes et des objectifs supplémentaires liés à la maintenance application.

journal du système

Pour les besoins liés à l'exploitation et entretien, Cette application et tous les services Tierces utilisé peut recueillir System Log, à-dire des fichiers qui enregistrent les interactions - y compris expédition - et qui peuvent également contenir des données personnel, telles que l'adresse IP.

Aucune information contenue dans la présente politique

Plus d'informations par rapport à le traitement des données personnelles peuvent être demandées à tout moment le contrôleur de données.

Les droits de la partie intéressée

Les sujets auxquels les données Personnelles ont le droit à tout moment d'obtenir la confirmation l'existence ou non du même au contrôleur de données, de connaître leur contenu et l'origine, vérifier l'exactitude ou de la demande intégration, annulation, mettre à jour, correction, la anonymisation ou le blocage des données traitées en illégalement, et à opposer, en tout cas, pour des raisons légitimes, un leur traitement. Les demandes doivent être adressées au propriétaire.

informations légales

Avis aux utilisateurs européens: cette déclaration de confidentialité a été préparé en exécution des obligations en vertu règlement de l'UE 2016/679, ainsi qu'avec les dispositions de la directive 2002/58 / CE, telle que révisée par la directive 2009/136 / CE, en ce qui concerne les cookies. cette politique de confidentialité concerne exclusivement la présente demande.

dernière modification: 25 janvier 2019

Détails sur le traitement des données à caractère personnel et à services fournis par des tiers


statistiques

Les services contenus dans ce section permet au contrôleur de données pour surveiller et analyser la la circulation des données et sont utilisés pour assurer le suivi du comportement des utilisateurs.


Google Analytics (Google)

Google Analytics est un service de analyse de site internet fourni par Google Inc.. ("Google"). Google utilise des renseignements personnels recueillies afin de retracer et examiner l'utilisation de l'application, créer des rapports et de les partager avec d'autres services développés par Google. Google peut utiliser les données personnelles pour contextualiser et personnaliser les annonces de son propre réseau publicitaire. au sujet de collectées: Les témoins et les données de navigation et de l'utilisation. lieu de traitement: Etats-Unis - Politique de confidentialité

Contactez par email

Liste de diffusion / Bulletin (ce site toile)

Après l'enregistrement à liste de diffusion / bulletin, l'adresse e-mail de l'utilisateur est automatiquement a été ajouté à une liste de contacts qui peuvent être transmis une bulletin d'information et d'information, y compris le commerce et promotion, sur l'application. Les données personnelles collectées: Email.

Envoi postal

Ces services permettent au site de gérer et liste de diffusion du moniteur destiné à la diffusion de l'information L'utilisateur par e-mail.

Mailchimp (Mailchimp)

Mailchimp est un service de liste de diffusion fourni par Mailchimp Inc.. qui vous permet de gérer une base de données de contact afin d'envoyer des e-mail en rapport avec les services offerts par le site. le service permet au contrôleur de données à recueillir des informations relatives à date et l'heure dans les e-mails sont affichés par l'utilisateur, aussi bien que informations sur l'utilisateur clique sur le contenu dans les adresses e-mail. à Plus d'informations sur l'utilisation des données personnelles par vous Mailchimp S'il vous plaît consulter le lien suivant http://mailchimp.com/legal/privacy/